机关教工第八党支部召开党员大会 部署安排支部党纪学习教育方案

作者: 周慧敏   发布时间:2024年04月17日  点击数:

2024年4月15日下午16时,机关教工第八党支部召开党员大会,落实党纪学习教育方案。本次会议由支部书记刘群峰主持,全体党员同志参会。

按照上级有关党纪教育的指示和要求,结合学校党纪教育工作方案,刘群峰同志介绍了本次学习教育的目的,强调《中国共产党纪律处分条例》是维护党团结统一的有力武器,是党的理论、路线、方针、政策、决议和国家法律法规贯彻执行的重要保证。并强调在接下来的党员大会上要对《中国共产党纪律处分条例》进行分章节、分阶段持续性学习,同时要结合学校开展党纪学习教育工作方案和机关党委党纪学习教育部署安排,开展本支部党纪学习教育工作。

上一条:机关教工第八党支部开展5月份党纪学习主题教育及支部书记讲党课活动 下一条:机关教工第八党支部开展春游踏青暨主题党日活动