学校召开成都医学院攻坚医科大学工作领导小组会

作者: 郑静   发布时间:2024年04月12日  点击数:

为做好医科大学攻坚工作,促进学校高质量发展,4月11日上午,学校召开了医科大学攻坚工作领导小组会。学校党委书记来建、校长潘克俭及全体校常委,学校党委办公室.校长办公室、发展规划处参加会议。会议由潘克俭校长主持。

会上,发展规划处汇报了调研组赴兄弟院校医科大学建设的考察调研情况,围绕学校现有的重点、难点问题,结合兄弟院校的经验做法,对学校下一步的攻坚工作提出了建议。与会人员围绕进一步加强学校医科大学建设进行了交流研讨。

会议强调,学校要坚定不移地开展医科大学建设工作,要进一步摸清家底,梳理存在的问题,成立工作专班,把任务、责任、目标清单化,落实到具体责任人,以更名大学为抓手,全面提升学校的综合实力。