校领导带队赴赣南医科大学开展调研

作者: 周慧敏   发布时间:2024年04月10日  点击数:

为学习借鉴兄弟医学院校在更名大学方面的成功经验,推动我校高质量发展。4月7日学校党委常委、副校长代敏一行带队赴赣南医科大学学习调研。

4月8日上午,赣南医科大学党委书记、校长张小康会见了我校领导,并表示热烈欢迎。代敏代表学校向赣南医科大学成功更名表示祝贺,介绍了学校的发展现状、人才培养、学科建设等基本情况。

座谈会上,赣南医科大学党委委员、副校长叶军明副校介绍了更名大学的一般性工作程序,围绕“一个目标”“两条主线”“三大优势”介绍了更名大学的经验做法。接着,双方按部门就人才培养、科学研究、队伍建设、基础建设开展点对点交流。

会后,我校一行参观了赣南医科大学红色卫生史博物馆,全面了解了赣南医科大学的办学历史、学科专业建设成果及育人成效。

4月8日下午,前往赣南医科大学第一附属医院参观临床技能培训中心,全面了解了对方在医教研方面的成果。

此次调研学习由发展规划处牵头,学校党委办公室、校长办公室,党委组织部、党校,学生工作部(处),党委教师工作部、人事处,党委研究生工作部、研究生院,科技处,国有资产管理处等单位参加。

上一条:学校召开成都医学院攻坚医科大学工作领导小组会 下一条:校领导带队赴蚌埠医科大学开展调研