欢迎您!现在是: XXXXXX日 星期X

校领导带队赴蚌埠医科大学开展调研

作者: 范方仕   发布时间:2024年04月03日  点击数:

为进一步推进学校内涵式高质量发展,学习借鉴更名医科大学的成功经验,4月1日,学校副校长代敏带队赴蚌埠医科大学开展调研。

蚌埠医科大学党委副书记姚文兵出席会议,对成都医学院一行表示热烈的欢迎。他介绍了学校的基本办学情况,建设与发展历程,以及高质量发展的举措与成效。

代敏代表学校向蚌埠医科大学成功更名表示祝贺,并介绍了学校的发展现状、人才培养、学科建设等基本情况。她表示,希望通过此次交流,我校在内涵式高质量发展,特别是更名医科大学方面收获宝贵的经验。

座谈会上,双方就学科建设、专业设置、高层次人才引进、师资队伍建设、科研经费管理与奖项申报、政府投入与支持等方面进行了深入的交流。

会后,我校一行还参观了校史馆,全面了解了蚌埠医科大学悠久的办学历史,深厚的文化底蕴,以及优质的办学成果。

学校党委办公室、校长办公室,党委宣传部、统战部,学生工作部(处),党委教师工作部、人事处,发展规划处,科技处,计划财务处,国有资产管理处等单位参加了此次调研。

上一条:校领导带队赴赣南医科大学开展调研 下一条:校领导带队赴山东第二医科大学开展调研