关教工第八党支部走进成都医学院校史馆开展主题教育活动

作者: 周慧敏   发布时间:2023年07月07日  点击数:

根据机关党委工作部署和支部主题教育计划安排。202377日,机关教工第八党支部开展主题教育活动。活动内容包括两个部分:

一、参观校史馆

在讲解员的带领下,全体党员对学校的历史有了更深刻的印象。学校早期辗转迁徙救死扶伤,校区不断演变,组建成都军区军医学院,随后扎根天回,2004年成都军医学院移交四川省,开启科学发展成医道路。

二、主题教育学习

党支部书记刘群峰带领全体党员学习了《习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》,《习近平总书记在广东考察时有关主题教育的论述》和“浦江经验”专题。

此次主题教育活动,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步夯实了支部党员的理想信念。

上一条:机关教工第八党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会 下一条:发展规划处全体党员参加校长潘克俭讲授主题教育专题党课活动