机关教工第八党支部开展主题教育理论学习

作者: 周慧敏   发布时间:2023年05月12日  点击数:

2023512日,机关教工第八党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

在支部书记刘群峰的带领下,学习了学校党委书记余小平在成都医学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。

刘群峰指出,余小平书记的讲话对全校全面落实习近平总书记对四川工作系列重要实施精神,实施医科大学建设攻坚工作,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义十分重大。习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓是解放思想、实事求是、守正创新。从“一个结合”到“两个结合”,是我们党一百年来推进马克思主义中国化时代化所得出的宝贵经验,也是立足基本国情,顺应新时代新征程形势任务发展变化的新要求。

刘群峰强调,坚持学思用贯通,知信行统一,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。作为一名共产党员,要在主题教育中继续加强理论学习,不断提升思想境界和理论水平,并用于指导自己的工作实践。

上一条:机关教工第八党支部与公共教学中心党总支教工第一党支部开展结对共建活动