发展规划处陈建处长带队赴西华大学调研学习

作者: 成都医学院发展规划处   发布时间:2018年11月29日  点击数:

为促进我校发展规划处的快速发展,学习兄弟院校在顶层设计、学校事业发展规划、教育综合改革以及依法治校等方面的先进经验和做法,11月28日下午,发展规划处陈建处长、张庆莲副处长及各科室负责人一同前往西华大学发展规划部(处)调研学习。西华大学发展规划部(处)长张力及相关科室负责人参与座谈交流,座谈会由张力部(处)长主持。

会上,张力部(处)长对成都医学院发展规划处一行的到来表示热烈欢迎,接着张力部(处)长对西华大学学校及部门概况进行介绍,内容包括目标规划、学科建设、政策研究、事业统计及部门建设等方面,重点介绍了部门的基本情况及经验做法。陈建处长对西华大学发展规划部(处)的经验分享表示感谢,同时也介绍了我校发展规划处的工作情况,并从发展规划及其相关工作进行了深入交流与探讨,希望今后进一步加强两部门之间的沟通与联系,互相借鉴,共谋发展。

通过调研学习,大家一致认为收获丰厚,进一步明确了工作目标。发展规划处作为学校战略发展规划与综合改革发展部门,对学校长远发展至关重要,要站在全局的高度为学校发展深谋远虑,更要扎扎实实、稳中求进,为建设特色鲜明、优势突出的医学院校做出更多、更大的成绩!

(发展规划处 周慧敏)

上一条:副院长潘克俭带队参加全省教育改革工作推进会 下一条:唐平副校长带队赴西南医科大学考察